sqlab_a:select Titel from Simple_Textcontent where id='9'

24.06.20198   Tag der offenen Gartentür
In der Zeit von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr können wieder Gärten besichtigt werden. Dieses Mal in Dillingen,Sontheim (Zusamaltheim), Binswangen, Bergheim - und der Lehrgarten in Höchstädt

24.06.2018   Offene Gärten in Dillingen
Sog. "Zenetti-Garten" in der Christoph-v.-Schmid-Str./ Garten von Agnes Schröttle mit Söhnen Josef und Jonas in der Schützenstr. - Parken - bei Lidl! / Garten der 1. Vors. Dagmar Widmann, Kleiner Audamm 12 - Parken beim Trimm-Dich-Pfad !

07.10.2018   Herbst-Pflanzentausch
- wieder in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr bei der 1. Vors. Dagmar Widmann, Kleiner Audamm.

Jeden ersten Sonntag
im Monat
(von Mai bis Oktober)

kann der (Kreisobstlehrgarten Höchstädt/ Richtung Deisenhofen nach Bahnunterführung links) besucht werden.

Jeden ersten Sonntag
im Monat
(von Mai bis September)
treffen sich ebenfalls in den Monaten Mai und September
dort die Vorstände der Vereine des Landkreises Dillingen und besprechen anstehende Probleme mit Fachkräften – oder halten eine Ratsch ab.
Interessiertes Publikum ist dabei natürlich auch gern gesehen!